logo

 
+420 603 228 412
+420 720 239 569
Na Poříčí 25, Praha 1 110 00

telefon

Traitement des données à caractère personnel

Grâce à ce consentement nous pourrons vous proposer des produits et des services adaptés sur mesure à vos besoins. La fourniture de nos produits et la prestation de nos services ne sont pas conditionnées par ce consentement mais nous croyons que seulement sur sa base nous pouvons vous proposer des solutions appropriées. Bien sûr, vous pouvez changer votre décision à tout moment et retirer votre consentement.


Consentement au traitement des données à caractère personnel et à l´envoi des communications commerciales

Le consentement est donné en vertu du Règlement (EU) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l´égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le « RGPD »), en vertu de la loi no 101/2000 Sb. (Recueil des lois) sur la protection des données à caractère personnel (ci-après la « LPD ») et en vertu de la loi no 480/2004 Sb. (Recueil des lois) sur certains services de la société de l´information et sur la modification de certaines lois.

  1. Par le présent vous donnez à la société Martin Provazník, Siège : Na Poříčí 25, Praha 1, 110 00, IČO (No SIREN) : 87128683, (ci-après le « Responsable du traitement) le consentement à traiter, en vertu de la loi no 101/2000 Sb. (Recueil des lois) sur la protection des données à caractère personnel (ci-après la « loi sur la protection des données à caractère personnel), les données à caractère personnel suivantes:
  • prénom et nom
  • raison sociale
  • adresse de facturation
  • adresse e-mail
  • numéro de téléphone
  1. Il est nécessaire de traiter le prénom, le nom, la raison sociale, l´adresse de facturation, le numéro de téléphone et l´adresse e-mail aux fins de la préparation de l´offre de services, de la négociation relative à cette offre ou aux fins de la réponse à votre demande et de l´offre de nouveaux produits. Un tel traitement est autorisé par les dispositions du § 5 al. 2 lettre b) de la loi sur la protection des données à caractère personnel. Ces données à caractère personnel seront traitées par le Responsable du traitement pendant la durée des négociations relatives à la conclusion du contrat entre vous et le Responsable du traitement, mais pendant une durée n´excédant pas 3 ans à des fins de marketing, pendant une durée n´excédant pas celle nécessaire à l´exécution de la prestation à des fins de l´exécution du contrat et pendant une durée n´excédant pas 10 ans à des fins de l´enregistrement des données relatives à l´exécution de la prestation, si vous ne donnez pas le consentement à un traitement ultérieur.
  2. Vous donnez votre consentement explicite au traitement susvisé. Le consentement peut être retiré à tout moment en envoyant l´e-mail à l´adresse : Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript.
  3. Le traitement des données à caractère personnel est effectué par le Responsable du traitement, cependant les données à caractère peuvent être traitée pour le Responsable du traitement aussi par les sous-traitants suivants :
  • a.    Éventuellement d´autres fournisseurs de logiciels, de services et d´applications de traitement que la société n´utilise pas actuellement.
  • b.    * La liste mise à jour des sociétés choisies et des partenaires commerciaux concernés est disponible sur le site Web.
  1. Veuillez prendre en conscience qu´en vertu de la loi sur la protection des données à caractère personnel vous avez le droit de :
  • retirer le consentement à tout moment, 
  • demander de notre part l´information quelles vos données à caractère personnel sont traitées par nous,
  • demander de notre part l´explication relative au traitement des données à caractère personnel,
  • demander de notre part l´accès à cas données et de laisser les mettre à jour ou corriger, 
  • demander de notre part d´effacer ces données à caractère personnel,
  • en cas de doute sur le respect des obligations relatives au traitement des données à caractère personnel nous contacter ou vous adresser au Bureau de protection des données à caractère personnel.

jooble

REFERENCE

Dobrý den, v úterý jsem se po dvou měsících vrátila z au pair pobytu ve Španělsku. Nemohu všechny svoje pocity shrnout do pár vět, ale chci vám říct, že...
Dobrý den, v březnu jsem díky Vám odjela do Berlína do úžasné rodiny, která mě neuvěřitelně přijala. Mám super úroveň jazyka a Berlín jsem si opravdu...