logo

 
+420 603 228 412
+420 720 239 569
Na Poříčí 25, Praha 1 110 00

telefon

Consentimiento para el procesamiento de datos personales

Al otorgar esta aprobación, podremos ofrecerle productos y servicios adaptados a sus necesidades. Proporcionar nuestros productos y servicios no está sujeto a esta aprobación, pero creemos que de esta manera podemos ofrecerle las soluciones correctas. Su decisión puede cambiar en cualquier momento y revocar su consentimiento.

Consentimiento para el procesamiento de datos personales y el envío de comunicaciones comerciales

La razón legítima para el proporcionamiento de sus datos personales es el consentimiento otorgado a este Administrador de acuerdo con el Reglamento del Parlamento y Consejo Europeo (UE) nº 2016/679 del 27 de Abril de 2016 sobre la protección de personas físicas en relación con el procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (en adelante citado „GDPR“), con la Ley nº 101/2000 Coll. relativa a la protección de los datos personales y con la Ley nº 480/2004 Coll. relativa a determinados servicios de la sociedad de la información y sobre modificaciones de ciertas leyes.

  1. Usted otorga este consentimiento a la compañía Martin Provazník con su oficina registrada en Na Poříčí 25, Praha 1, 110 00, NIF 87128683 (en adelante citado „Administrador“) para que procese los siguientes datos personales conforme a la Ley nº 101/2000 Coll. relativa a la protección de los datos personales:
  • nombre y apellido
  • nombre de la compañía
  • dirección de facturación
  • correo electrónico
  • número de teléfono
  1. El nombre, el apellido, el nombre de la compañía, la dirección de facturación, el número de teléfono y el correo electrónico se deben procesar para crear una oferta de servicio, para una negociación sobre esta oferta o para responder a su consulta y la oferta de nuevos productos. Este procesamiento se permite conforme a párr. 2, artículo 5, literal b) Ley nº 101/2000 Coll. relativa a la protección de los datos personales. Estos datos personales serán procesados por el Administrador durante la negociación de un contrato entre Usted y el Administrador, por máximo de 3 años en el caso de fines de comercialización, durante la duración del contrato y el rendimiento contractual y por 10 años con el propósito de registrar el cumplimiento si no otorga el consentimiento a un procesamiento posterior.
  1. Por medio del presente documento doy mi consentimiento expreso con lo anterior. El consentimiento puede revocar en cualquier momento, enviando un correo electrónico a Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript.
  2. El procesamiento de los datos personales está realizado por el Administrador, sin embargo los datos personales pueden ser procesados mediante terceros:
  • a.    Alternativamente mediante otros proveedores de software de procesamiento, servicios y aplicaciones que actualmente no son utilizados por la compañía
  • b.    * Una lista actualizada de las empresas seleccionadas y socios comerciales afectados está disponible en nuestro sitio web.
  1. Conforme a Ley relativa a la protección de los datos personales tiene derecho a:
  • revocar su consentimiento en cualquier momento,
  • solicitar la información sobre qué tipo de datos personales procesamos,
  • solicitar la explicación sobre el procesamiento de datos personales,
  • solicitar el acceso a estos datos y modificarlos o actualizarlos,
  • solicitar la eliminación de sus datos personales,

ponerse en contacto con nosotros o con la Oficina de Protección de Datos Personales en caso de cualquier duda sobre el cumplimiento de nuestros requisitos de procesamiento de datos personales.

jooble

REFERENCE

Dobrý den, v úterý jsem se po dvou měsících vrátila z au pair pobytu ve Španělsku. Nemohu všechny svoje pocity shrnout do pár vět, ale chci vám říct, že...
Dobrý den, v březnu jsem díky Vám odjela do Berlína do úžasné rodiny, která mě neuvěřitelně přijala. Mám super úroveň jazyka a Berlín jsem si opravdu...